Wie miete ich zusätzliche IP Adressen für meinen vServer oder Dedicated Server?

Ich brauche zusätzliche IP-Adresse für meinen Server, wie gehe ich da jetzt vor?

Eine IPv4 oder IPv6 Adresse kannst du hier bestellen: https://hosting.ottnec.de/index.php?rp=/store/ipadr

Die IP-Adresse lässt sich zu jeglichem Ottnec Server Hinzufügen egal ob Epyc, Ryzen, Sonderposten und auch unseren Dedicated Servern.
Nach dem kauf kannst du schauen wie man für dein Betriebsystem weitere IP-Adressen dem jeweiligen Server hinzufügt. Die IPs lassen sich somit frei konfigurieren und zwischen verschiendenen
Ottnec Produkten beliebig oft "verschieben".

Benötigst du mehr als 1 weitere IP-Adresse, machen wir dir auch gerne ein Individuelles Angebot.

Viel Spaß beim Hosten.

• server, ip, zusatz, ipv4